fbpx
Сексуальность

Сексуальность

Интимная жизнь – важная часть отношений. Для мужчин близость чуть ли ни на первом месте, а женщины нередко относятся к ней, как к исполнению супружеского долга.

Мужчина возбуждается при виде женского тела (обнаженных его частей), а женщине важен любовный контакт, то есть романтическая составляющая отношений и душевная близость.

Женщина испытывает влечение, когда ощущает любовь и привязанность к партнеру, а мужчина любит глазами.

Сильному полу, легко провести ночь без любви, а слабому гораздо труднее решиться на подобное легкомыслие. И здесь не идет речь о проститутках и тех, кто продает свою любовь за деньги либо находиться под воздействием алкогольных напитков.

Мужчина и женщина в сексуальности

Кто первый рвется в бой? Конечно, же, мужчина. Вспомните первое свидание. Кому нужнее близость? Безусловно, мужчине. Для него это своего рода индикатор принятия со стороны женщины. Женщины чаще уступают, чем хотят такой близости при первой встрече, потому что еще не образовалась та эмоциональная связь, при которой женщина может и хочет получить оргазм.

Вопрос полигамии мужчин сегодня довольно размыт, так как женщины разрешают себе тоже иметь ни одного партнера, если их объект обожания не справляется со своими прямыми функциями.

Известно, что ближе к 40-ка годам возникает спад мужской сексуальности, и мужчина становится менее горячим любовником, что толкает женщин на поиск новых любовных приключений. В тоже время, вечно уставшая и недовольная женщина, не жаждущая сексуальных экспериментов, также не сможет привлечь внимание сильного пола.

Читайте также:  Фильмы об анорексии

Что важно для развития «здоровых» сексуальных отношений

Рассмотрим термин «сексуальная привлекательность». Прежде всего, партнеры привлекают друг друга своим запахом, внешним видом, психологическими качествами. Например, для женщин важно, чтобы мужчина демонстрировал ум, чувство юмора, проявлял любовь и нежность. Мужчине точно понравится та женщина, феромоны которой взбудоражат его сексуальную фантазию. Он должен ее хотеть, а потом все остальное.

Ароматы мужских феромонов также витают в воздухе и призывают женщину к флирту с понравившемся самцом. Когда мужчина находится в состоянии стресса, он выделяет значительно меньшее количество феромонов, что негативно сказывается на его сексуальной привлекательности. А к старости количество феромонов и вовсе снижается. Чтобы усилить феромоны, можно использовать специальные духи, в состав которых уже входят возбуждающие элементы.

Физическая привлекательность также занимает не последнее место в сексуальных отношениях. Мужчин возбуждают красивые женщины, но и женщин привлекают аппетитные мужские формы – бедра, плечи, мускулы. Следовательно, надо следить за внешностью с молодости, что позволит дольше оставаться сексуально привлекательным (привлекательной).

Какие сексуальные жесты используют женщины для привлечения внимания мужчин

  • разглядывают себя в зеркале, когда рядом находится привлекательный для них мужчина,
  • поправляют прическу, одежду, касаются своих волос,
  • покачивают бедрами при ходьбе,
  • медленно разводят ноги либо гладят колени, бедра, когда сидят на диване,
  • приоткрывают рот, облизывают губы,
  • томно произносят слова.

Какие жесты используют мужчины для привлечения женских взглядов

  • разглядывают не только на лицо, а и в целом тело женщины,
  • держат ладони на бедрах,
  • поправляют волосы, галстук, рубашку,
  • распрямляют широко плечи,
  • задерживают взгляд, смотрят в глаза,
  • рассматривают себя в зеркале, поправляют прическу в присутствии женщин.

Мужчины и женщины разные

У женщин на возникновение сексуального желания влияет даже настроение, с которым они просыпаются с утра. У мужчин противоположная ситуация. Как только их взгляд увидел привлекательную красотку, они сразу готовы двигаться к цели. Женщину надо зажечь, а мужчина уже готов действовать, без прелюдий. Но в этой разности и есть их сексуальная привлекательность друг для друга.

Задайте вопрос эксперту
Ирина
Психолог, кандидат психологических наук
Задать вопрос
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *